学院新闻

新萄京官网与蚌埠市医疗保障局签署战略合作协议

时间:2021-04-09浏览:10


47日下午,新萄京官网党委常委、副校长张跃军带队赴蚌埠市医疗保障局,双方签署了战略合作协议。蚌埠市医疗保障局局长黄国喜、副局长王雪及相关部门负责人,新萄京官网院长戴道明、学校党政办公室副主任刘朝新参加签约仪式。

张跃军在签约座谈时指出,安徽财经大学具有丰富的智力资源,学校一直高度重视用优势智力资源服务地方政府和地方经济社会发展需要,并在服务经济社会领域取得了很好的业绩。他希望双方今后应加强沟通,进一步明确项目需求,坚持以人为本、优化创新,科学合理安排进度计划。

双方还就政府部门与高校的战略合作开展了深入交流,从蚌埠市医疗保障事业可持续发展的战略需求出发,以医保标准化和信息化建设为双方合作契合点,以科研项目载体为纽带,积极拓展双方合作的新领域、新途径。

经过会商,本着“优势互补、互惠双赢、真诚合作、务实重效”的原则,新萄京官网与蚌埠市医疗保障局携手合作,通过医保信息化建设项目,实现蚌埠市医保管理标准化、智能化转型升级,共同打造蚌埠市医保信息化建设样板,实现双方合作共赢。

会上,双方代表共同签署了“蚌埠市医保信息化建设战略合作协议书”。

(撰稿:新萄新京十大正规网站 张 胡     审核:新萄新京十大正规网站 戴道明)


返回 原图
/