新萄新京十大正规网站学子在第十五届全国大学生智能车竞赛中取得佳绩

时间:2020-11-12浏览:10

2020年11月7日至8日,在合肥职业技术学院举行的第十五届全国大学生智能汽车竞赛竞速类安徽赛区省赛和国赛中,新萄新京十大正规网站学子在四轮组、信标组、双车组和AI国赛组比赛中获得国家级二等奖1项(参赛学生:张亚伟、刘建昊、林豪、孙子旭、何可佳.指导教师:付明)、省级一等奖2项、省级二等奖1项、省级三等奖5项。

全国大学生智能车竞赛是教育部倡导的面向全国大学生的课外学术科技A类赛事,并首批入选中国高校学科竞赛排名依据赛事,受到教育部和财政部质量工程项目重点支持,该项赛事同时也是人工智能方向最权威的顶级赛事。

新萄新京十大正规网站从2019年9份开始启动该项赛事,历经宣传、基础培训、第一次选拔、高级段培训、第二次选拔、实际制作、校内交流、冲刺、预赛、提高和全国总决赛等多个阶段。在为期接近一年半的竞赛准备过程中,新萄京官网师生不畏严寒酷暑,并努力克服疫情带来的影响,充分展现新萄京官网学子努力拼搏、勇攀高峰的良好精神风貌。

以赛促教,通过该项赛事提升了新萄新京十大正规网站电子信息工程等专业学生动手能力和创新能力;通过与国内一流高校学生的同场竞技,展示了新萄新京十大正规网站学生的风采。这也是新萄新京十大正规网站具体落实学校“新经管”战略举措所取得的显著性成果。

 


返回 原图
/